杭外招生新政後首次搖號!1920名入圍學生30日參加語言學能測評-世界上最高的楼

来自:杭外招生新政後首次搖號!1920名入圍學生30日參加語言學能測評文章地址:http://cul.katzai.com/curve/0515335.shtml

杭外招生新政後首次搖號!1920名入圍學生30日參加語言學能測評

報名學生5月27日下午2時以後可通過杭外初中招生報名系統查看電腦派位結果。電腦派位入圍學生將於5月30日參加杭外組織的語言學習能力測評。

5月27日上午,杭州外國語學校進行2020年初中招生電腦派位,確定入圍語言學習能力測評的學生名單。

據悉,今年共有9000名左右符合條件的小學畢業生報名杭外。根據杭外今年的招生辦法,在學生自主報名、學校審核的基礎上要通過電腦派位的方式,按照招生計劃數1:6的比例,確定入圍語言學習能力測評的學生名單。也就是說,本次電腦派位要從報名的學生中隨機抽取1920名學生參加測評。

杭外招生新政後首次搖號!1920名入圍學生30日參加語言學能測評

原標題:杭外招生新政後首次搖號!1920名入圍學生30日參加語言學能測評

杭外曾經採用在小學推薦基礎上進行電腦派位錄取的方式進行招生,電腦派位系統穩定、流程規範、結果公正,得到技術專家和公證部門認可。本次電腦派位繼續使用這一系統。為確保電腦派位工作的公平性和公正性,在電腦派位開始前,技術專家組再次對電腦派位系統的源程序進行了嚴格審查。本次電腦派位還邀請到省、市教育行政部門,紀檢、公證部門及小學校長代表現場監督,公證部門對電腦派位結果進行了現場公證。